Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безбелковый в хлебопечке

Хлеб безбелковый Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Безбелковая смесь для выпечки - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.

Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.

Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь безбелковая - 500 г.
  • Соль - 1,5 ч.л.
  • Масло растительное- 40 г
  • Сахар- 40 г
  • Вода - 440 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г Смеси безбелковой

    3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Добавить 40 г растительного масла в ведерко хлебопечки

    5. Добавить 40 г сахара в ведерко хлебопечки

    6. Мерным стаканом отмерить 440 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Выпекать в хлебопечке в режиме "БЕЗ ГЛЮТЕНА"

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016