1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г Смеси безбелковой
3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
4. Добавить 40 г растительного масла в ведерко хлебопечки
5. Добавить 40 г сахара в ведерко хлебопечки
6. Мерным стаканом отмерить 440 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Выпекать в хлебопечке в режиме "БЕЗ ГЛЮТЕНА"
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |