Если вы хотите испечь хлеб с подлинно ржаным вкусом и ароматом, обязательно добавьте в него ржаной солод. В интернет-магазине компании «ХлебДома» можно купить как ячменный или сухой ржаной (красный и белый) солод, так и различные солодовые экстракты.
Для изготовления красного солода пророщенное зерно ржи перед помолом подвергают особой переработке — томлению (ферментации) и сушке. Благодаря этому солод приобретает темный цвет, что позволяет использовать его как органический, экологически чистый краситель. Красный солод добавляют в тесто для придания ржаному или ржано-пшеничному хлебу коричневого оттенка, а также неповторимого вкуса и запаха.
В приготовлении пшеничного хлеба используют солодовый экстракт. Белый (неферментированный) солод, полученный без томления проросших семян ржи, в большом количестве содержит витамины, микроэлементы и активные растительные ферменты, которые способствуют лучшему усвоению хлеба и увеличивают срок его хранения.
На нашем сайте вы можете заказать солод и солодовые экстракты по приемлемым ценам, предварительно ознакомившись с описанием каждого товара в каталоге. Мы гарантируем высокое качество реализуемой продукции. |