|
Приготовить вкусную домашнюю выпечку, богатую витаминами, минералами и аминокислотами, позволяют безбелковые и безглютеновые смеси. Диетические продукты созданы из высококлассного, экологичного сырья, без использования генетически модифицированных технологий. В основе готовых хлопьев - безопасные наполнители, нет глютена и сахара. Безглютеновые и безбелковые смеси - отличный выбор для тех, кто любит ароматную домашнюю выпечку, но вынужден придерживаться диеты, страдает пищевой аллергией, сахарным диабетом, лактозной недостаточностью, фенилкетонурией и пр.
Безглютеновые и безбелковые продукты позволяют разнообразить ассортимент хлебобулочных изделий. Из полезных смесей можно приготовить вкуснейшие блюда, рецепты вы найдете на нашем сайте. Например, "Хлеб безбелковый в духовке", "Хлеб безглютеновый гречневый", "Заварные булочки из кукурузной смеси", "Хлеб безглютеновый рисовый" и пр. Уникальные смеси рекомендуют аллергологи, гастроэнтерологи, педиатры.
Ароматная хлебобулочная продукция получается из безбелковой муки. Готовая смесь состоит из кукурузного крахмала, растительного лецитина, пищевой соды и других компонентов. По нашим рецептам у вас получится ароматная и вкусная выпечка с первого раза, можно приготовить сладкие пироги, торты, вафли, основу для теста и пиццы и пр.
Безбелковая мука вырабатывается в особых производственных условиях, количество белка в смеси не больше 0,9%. Готовый продукт можно применять при изготовлении любой выпечки. Это настоящая находка для тех, кто страдает фенилкетонурией, в хлопьях нет аминокислоты фениламин, которая воспринимается организмом, как яд.
Еще совсем недавно целиакия относилась к редким заболеваниям. Сегодня хроническая наследственная болезнь встречается очень часто. Многим детям, подросткам и взрослым людям нельзя употреблять пшеницу, овес, ячмень, рожь, так как развивается воспалительная реакция на белки зерна, на так называемый глютен или клейковину. Если не соблюдать строгую безбелковую и безглютеновую диету, то нарушаются процессы кишечного всасывания.
Нет какого-либо эффективного лечения при целиакии, всю жизнь людям приходится исключать из своей диеты продукты, содержащие глютен. Специальные смеси позволяют готовить хлеб, сухари, печенье, оладьи и пр. Смесь Гречневая состоит из гречневой муки, кукурузного крахмала, растительного лецитина и пр. В составе нет глютена, продукт содержит сбалансированный состав аминокислот, витамины группы В, магний и железо.
Вкусные хлебобулочные изделия можно приготовить из безглютеновых смесей, которые содержат кукурузную и рисовую муку. Смесь кукурузная состоит из кукурузной муки, кукурузного крахмала, лимонной кислоты и пр. Продукт богат минералами и витаминами, содержит много витамина С и А, а также солей кальция, калия, фосфора. Из безглютеновой кукурузной смеси вы сможете приготовить вкусный и эстетичный хлеб, заварные булочки, коржи для торта, вафли и пр.
Приготовить питательную и полезную выпечку можно из Рисовой смеси, которая производится по специальным технологиям из сырья, не содержащего глютен. Готовый продукт состоит из рисовой муки и крахмала, хлеб получается питательным, содержит сложные углеводы, необходимые для сбалансированного питания. Из Рисовой смеси вы сможете приготовить безглютеновый хлеб, лимонное печенье и другую выпечку.
Безглютеновые и безбелковые смеси хранятся отдельно от других продуктов. Качество смесей проверяется ГОСТовскими методами. |
|