1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси мучной "Хлеб Галльский"
3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
4. Мерным стаканом отмерить 240 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
5. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |