Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.
Безбелковая смесь для выпечки - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.
Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.
Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку
Смешать 45 г растительного масла, 25 г какао-порошка, 250 г Смеси безбелковой, 200 г сахара, по 5 г соды и ванили, 250 мл ледяной воды, 7 г белого уксуса.
Полученное тесто выложить в форму и выпекать при температуре 200 ºС в течение 35 мин.
Этот рецепт можно использовать для приготовлении коржей для тортов.