Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Шоколадный пирог в духовке

Шоколадный пирог Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Безбелковая смесь для выпечки - это безбелковая мука, которая вырабатываются в отдельном производственном помещении из безбелкового сырья - кукурузного крахмала.

Лабораторией ведется жесткий контроль содержания белка в сырье и готовой продукции ГОСТовскими методами высококвалифицированными специалистами.

Содержание белка в смесях не превышает 0,9%. Из безбелковой смеси в домашних условиях можно приготовить хлеб, вафли, основу под торт и другую вкусную домашнюю выпечку

Ингредиенты

  • Смесь безбелковая - 250 г.
  • Сода - 5 г
  • Масло растительное- 45 г
  • Какао-порошок - 25 г
  • Ваниль - 5 г
  • Сахар- 200 г
  • Белый уксус - 7 г
  • Вода - 250 мл. ледяная
  • Способ приготовления

    Смешать 45 г растительного масла, 25 г какао-порошка, 250 г Смеси безбелковой, 200 г сахара, по 5 г соды и ванили, 250 мл ледяной воды, 7 г белого уксуса.

    Полученное тесто выложить в форму и выпекать при температуре 200 ºС в течение 35 мин.

    Этот рецепт можно использовать для приготовлении коржей для тортов.

    Содержание белка в порции пирога 20г – 0,01г

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016