Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб безглютеновый кукурузный в духовке

Хлеб безглютеновый кукурузный Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Кукурузная смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала.

Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,5 г, жиры - 0,6 г, углеводы – 80,5 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,40 мг; В2 - 0,13 мг; РР 1,8 мг

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 0,75 ч.л.
  • Смесь для выпечки Кукурузная - 250 г.
  • Соль - 0,75 ч.л.
  • Масло растительное- 20 г
  • Сахар- 20 г
  • Вода - 250 мл.
  • Способ приготовления

    Замесить тесто из 250 г Смеси для выпечки Кукурузная , 0, 75 ч/л дрожжей "Саф-Момент" , 20 г растительного масла, 0,75 ч/л соли, 20 г сахара и 250 мл воды до однородной массы и выложить в форму для выпекания, предварительно смазанную маслом. В духовку, включенную на минимальную температуру, поместить противень с водой и форму с тестом и оставить подниматься на 45-60 мин. Затем переключить температуру в духовке на 200 °С и выпекать до готовности.
    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016