Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Заварные булочки в духовке

Заварные булочки в духовке Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Кукурузная смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала.

Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,5 г, жиры - 0,6 г, углеводы – 80,5 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,40 мг; В2 - 0,13 мг; РР 1,8 мг

Ингредиенты

  • Смесь для выпечки Кукурузная - 250 г.
  • Масло растительное- 20 г
  • Масло сливочное - 80 г
  • Вода - 300 мл.
  • Наполнители - сгущенка, варень, взбитые сливки - по вкусу.
  • Способ приготовления

    Вскипятить 300 мл воды и 80 г сливочного масла, всыпать 250 г Смеси для выпечки Кукурузная, непрерывно и тщательно перемешивая. Полученную массу проварить 1-2 мин на слабом огне, немного охладить и постепенно ввести тщательно перемешивая четыре яичных желтка. Выложить тесто ложкой на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 180 ºС в течение 40-50 мин. Готовые булочки наполнить кремом, взбитыми сливками, вареньем или вареной сгущенкой.
    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016