Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Корж для торта в духовке

Корж для торта Безглютеновые, безбелковые смеси для приготовления вкусной домашней выпечки. Безглютеновые и безбелковые смеси - незаменимый источник необходимых минералов, витаминов и аминокислот для тех, кто вынужден придерживаться безбелковой или безглютеновой диеты.

Кукурузная смесь для выпечки - это безглютеновая мука, которая вырабатывается в отдельном производственном помещении из сырья, не содержащего глютен - из кукурузной муки с добавлением кукурузного крахмала.

Кукурузная смесь для выпечки содержит большое количество витаминов А и С, а также минеральных солей калия, фосфора, кальция и др.

Пищевая ценность 100 г. продукта: белки –1,5 г, жиры - 0,6 г, углеводы – 80,5 г, энергетическая ценность - 343 ккал витамины: В1 - 0,40 мг; В2 - 0,13 мг; РР 1,8 мг

Ингредиенты

  • Смесь для выпечки Кукурузная - 200 г.
  • Маргарин - 110 г
  • Сахар - 110 г
  • Вода - 150 мл.
  • Лимон - 1 шт.
  • Способ приготовления

    200 г Смеси для выпечки Кукурузная , 110 г маргарина, 110 г сахара, 150 мл воды, сок одного лимона и взбивать в течение двух минут.

    Перелить тесто в смазанные маслом формы слоем 1-1,5 см. Выпекать при температуре 180°С в течение 15-25 минут, пока коржи не станут золотистыми.

    Достать коржи из форм и охладить на решетке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016