1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г смеси готовой многокомпонентная "Деревенская тыквенная" (1 пакет)
3.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
4. .Мерной ложкой отмерить 3 ст/л сахара и добавить в ведерко хлебопечки.
5. Добавить 3 ст/л масла растительного в ведерко хлебопечки
6. Мерным стаканом отмерить 260 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |