I. Приготовление "Болтушки":
1. Смесь для выпечки "Овсяная" - 125 гр.
2. Вода (30 градусов) - 130 мл.
Время замачивания - 1 час.
II.Приготовление теста:
1. Дрожжи САФ-Момент - 2 ч.л.
2. Мука пшеничная хлебопекарная - 375 гр.
3. "Болтушка".
4. Соль - 2 ч.л.
5. Сахар - 1 ст.л.
6. Масло сливочное - 30 гр.
7. Вода - 180 мл.
8. Режим "Основной" или "Диетический".
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |