Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Баварский пшенично-ржаной

--- В составе хлеба Баварский семена подсолнечника, дробленая соя, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, пшеничные отруби.
Семена подсолнечника содержат жирные ненасыщенные кислоты, способствующие нормализации холестеринового обмена в организме.
Кроме того семена подсолнечника богаты белком, магнием, которые необходим для необходим для нормальной деятельности сердечно-сосудистой системы, и цинком, влияющим на нормальное функционирование вилочковой железы. Семя подсолнечника богато витаминами, которые укрепляют кожный покров и слизистые оболочки, нормализуют кислотно-щелочное равновесие, особенно много в семечках витамина Е, недостаток которого негативно сказывается на репродуктивных функциях человека. Семечки подсолнечника - замечательный источник жирных кислот омега-3, которые удерживают воду в коже, что предотвращает ее иссушение.
Пшеничные отруби – это наилучший способ помочь своему организму избавиться от шлаков, укрепить иммунитет и нормализовать пищеварение. Дробленая соя, семена льна – ценнейшие источники белка, минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов В, РР, Е, микро-, и макроэлементов, а также регуляторы процесса пищеварения.
--- Для приготовления Вам понадобятся:
Готовая хлебопекарная смесь "Хлеб Баварский пшенично-ржаной" - 500 г
Дрожжи "Саф-Момент" - 1 ч.л.
Вода - 290 мл
Внимание! Здесь приведена очередность закладки продуктов для хлебопечки Moulinex: сначала жидкие продукты, потом сухие. Если в инструкции к Вашей хлебопечке порядок загрузки другой - сначала сухие продукты, потом жидкие - то выполняйте операции данного рецепта в обратном порядке.
--- Налейте в ведерко хлебопечки 290 мл воды. Добывьте 500 г смеси Хлеб Баварский и 2 ч.л. дрожжей.
--- Установите ведерко в хлебопечку. На табло выберите вес буханки 750 г и степень поджаренности.
--- Готовый хлеб выложите на решетку и оставьте остывать. Нарезать следует только полностью остывший хлеб.

Приятного аппетита!

© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016