1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 200 г смеси хлебопекарной "Деревенской"
3. Добавить 200 г. муки ржаной обдирной
4. Добавить 100 г. муки пшеничной хлебопекарной
5. .Мерной ложкой отмерить 2 ч/л аграма темного и добавить в ведерко хлебопечки.
6.Мерной ложкой отмерить 1 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Мерным стаканом отмерить 320 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"
За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |