Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Деревенский Оригинал

Хлеб Деревенский Оригинал В состав хлеба Деревенский Оригинал входят пшеничные зародыши, мак, ядра подсолнечника, дробленая соя, кукурузная крупа, семена льна, овсяная крупа, овсяные отруби, пшено, кунжут – все ценнейшие источники белка, минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов группы В, РР, Е (микро- и макро-элементы), а также регуляторы процессов пищеварения.

Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Деревенский Оригинал, способствуют сохранению его свежести.

Хлеб Деревенский Оригинал обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 1,5 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная "Деревенская" - 200 г.
  • Мука ржаная обдирная - 200 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 100 г.
  • Аграм темный - 2 ч.л.
  • Соль - 1 ч.л.
  • Вода - 320 мл.
  • Посип "Стандарт" или Посип "Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 200 г смеси хлебопекарной "Деревенской"

    3. Добавить 200 г. муки ржаной обдирной

    4. Добавить 100 г. муки пшеничной хлебопекарной

    5. .Мерной ложкой отмерить 2 ч/л аграма темного и добавить в ведерко хлебопечки.

    6.Мерной ложкой отмерить 1 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    7. Мерным стаканом отмерить 320 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    8. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016