В состав хлеба Деревенский Изобилие входят пшеничные зародыши, мак, ядра подсолнечника, дробленая соя, кукурузная крупа, семена льна, овсяная крупа, овсяные отруби, пшено, кунжут – все ценнейшие источники белка, минеральных веществ (кальция, магния, железа), витаминов группы В, РР, Е (микро- и макро-элементы), а также регуляторы процессов пищеварения.
Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики хлеба Деревенский Изобилие, способствуют сохранению его свежести.
Хлеб Деревенский Изобилие обладает уникальными свойствами с точки зрения пищевой и биологической ценности, способствует повышению устойчивости организма к воздействию окружающей среды, обогащает организм комплексом незаменимых аминокислот.
4.Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
5. Мерным стаканом отмерить 320 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.