Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Старорусский

Хлеб Старорусский В состав хлеба «Старорусский» входят ржаная набухающая мука, гуаровая камедь. Ржаная мука содержит чрезвычайно важные для организма сложные углеводы и является главным источником витаминов группы В и РР, соединений железа, фосфора и кальция.

Гуаровая камедь – источник растворимых полисахаридов, которые не всасываются в кишечнике. Она понижает аппетит и эффективно снижает всасывание жиров.

Хлеб Старорусский обладает вкусом и ароматом заварного ржаного хлеба, длительное время сохраняет свежесть.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная "Старорусская" - 120 г.
  • Мука ржаная обдирная - 215 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 145 г.
  • Аграм темный - 1 ч.л.
  • "Глофа-экстракт" - 10 г.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Сахар - 15 г.
  • Тмин или кориандр - 5 г
  • Вода - 385 мл.
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 120 г смеси хлебопекарной "Старорусская"

    3. Добавить 215 г. муки ржаной обдирной

    4. Добавить 145 г. муки пшеничной хлебопекарной

    5. .Мерной ложкой отмерить 1 ч/л аграма темного и добавить в ведерко хлебопечки.

    6.Добавить 10 г. Глофа-экстракта в ведерко хлебопечки

    7Мерной ложкой отмерить 1 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    8. Добавить 15 г. сахара в ведерко хлебопечки

    9. Добавить 5 г тмина в ведерко хлебопечки 7. Мерным стаканом отмерить 385 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    8. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

    Допускается внесение в рецептуру орехов, изюма и сухофруктов.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016