1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 120 г смеси хлебопекарной "Старорусская"
3. Добавить 215 г. муки ржаной обдирной
4. Добавить 145 г. муки пшеничной хлебопекарной
5. .Мерной ложкой отмерить 1 ч/л аграма темного и добавить в ведерко хлебопечки.
6.Добавить 10 г. Глофа-экстракта в ведерко хлебопечки
7Мерной ложкой отмерить 1 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Добавить 15 г. сахара в ведерко хлебопечки
9. Добавить 5 г тмина в ведерко хлебопечки
7. Мерным стаканом отмерить 385 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"
Допускается внесение в рецептуру орехов, изюма и сухофруктов.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |