Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Тыквенный

Хлеб Тыквенный ржано-пшеничный В состав хлеба Тыквенный ржано-пшеничный входят семена подсолнечника, семена тыквы, пшеничные отруби, ацетат кальция, аскорбиновая кислота. Солодовые продукты улучшают вкусовые и питательные характеристики Тыквенного ржано-пшеничного хлеба.

Хлеб Тыквенный ржано-пшеничный характеризуется высокими пищевыми, биологическими и питательными свойствами, обладает прекрасным вкусом, долго сохраняет свежесть.

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь хлебопекарная "Тыквита" - 100 г.
  • Мука ржаная обдирная - 100 г.
  • Мука пшеничная хлебопекарная - 300 г.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Вода - 280 мл.
  • Посип"Стандарт" или Посип"Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г смеси хлебопекарной "Тыквита"

    3. Добавить 300 г. муки пшеничной хлебопекарной

    4. Добавить 100 г. муки ржаной обдирной

    5 Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    6. Мерным стаканом отмерить 280 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    8. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016