Смесь для хлебобулочных изделий "Каурапеллава Микс" предварительно замачивается в теплой воде (40°С) в соотношении 1:1 на 30 минут (100 г. воды на 100 г. смеси) для набухания.
В отдельной посуде отмерить с помощью весов 100 г. cмеси для хлебобулочных изделий "Каурапеллава Микс" и залить ее 100 мл. теплой воды, отмеренной мерным стаканом. Оставить полученную массу на 30 минут для набухания (вода берется из общего количества).
1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Добавить 300 г. муки пшеничной хлебопекарной ведерко хлебопечки.
3. Добавить 10 г. маргарина в ведерко хлебопечки.
4. Добавить 10 г. Солодового экстракта "Дак молт Экстра" в ведерко лебопечки.
5. Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Добавить размоченную cмесь для хлебобулочных изделий "Каурапеллава Микс" с остатками невпитавшейся воды в ведерко хлебопечки.
7. Мерным стаканом отмерить 140 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |