1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 100 г смеси ""Криэйшенз Медитэрэйниа"
3. Добавить 300 г. муки пшеничной хлебопекарной в ведерко хлебопечки
4. Отмерить с помощью мерной ложки 1 ч/л
улучшителя "Фаворит" и добавить в ведерко хлебопечки.
5. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
соли и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Мерным стаканом отмерить 240 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
Перед выпечкой изделия можно посыпать тертым сыром.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |