1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г. смеси мучной "Хлеб с отрубями"
3. Добавить 20 г маргарина в ведерко хлебопечки
4. Добавить 120 г. капусты отварной или обжаренной в ведерко хлебопечки
5. Добавить 20 г. сахара в ведерко хлебопечки
6.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
7.Мерным стаканом отмерить 240 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Выпекать в хлебопечке в режиме "РЖАНОЙ"
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |