1. Отмерить с помощью мерной ложки 1,5 ч/л
дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.
2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 400 г готовой хлебопекарной смеси "Хлеб Чиабатта" (1 пакет)
3. Добавить 40 г оливкового масла
4. Добавить сыр в дозатор или после сигнала - 70 г
5.Мерной ложкой отмерить 1,5 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.
6. Мерной ложкой отмерить 1 ст/л сахара и добавить в ведерко хлебопечки.
7. Мерным стаканом отмерить 280 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.
8. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"
За час до готовности посыпать хлеб сыром, предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.
Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.
Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке. |