Главным достоинством зеленого кофе является содержание большого количества хлорогеновой кислоты, кофеина и витаминов, не разрушенных высокими температурами. Содержащаяся в зеленом кофе хлорогеновая кислота- это активный антиоксидант, который благотворно влияет на состояние организма в целом, и на снижение веса в частности,поэтому используют зеленый кофе для похудения.
Ягоды годжи содержат в себе компоненты, положительно влияющие на обменные процессы организма и редкие по своей сочетаемости: 4 уникальных полисахарида, 21 минерал,6 моносахаридов,6 каратиниадов,18 аминокислот (уникальный случай, такого сочетания нет в растительных продуктах), бета каротин, витамины В, Е, С.
Цикорий содержит природный пребиотик-инулин, способствующий нормализации микрофлоры кишечника и улучшению пищеварения.
Стевия-природный сахарозаменитель, практически не содержит калорий.Кроме того, вещества в составе стевии благотворным образом влияют на все органы человеческого тела. При ее регулярном употреблении из организма естественным путем выводятся радиоактивные вещества и замедляется процесс старения. Поклонники данного растения утверждают пользу стевии как отличного помощника при онкозаболеваниях, в связи со способностью этой травы останавливать рост опухолей.
Поэтому такой кофе для похудения очень полезен.
Упаковка: | Картонная коробка, 20 фильтр - пакетов по 2 г |
Состав: | Молотые зерна зеленого кофе, ягоды годжи, листья стевии, цикорий. |
Пищевая ценность: | Пищевая ценность в 100 г – 100 ккал, белки - 1,0 г,жир - 99,8 г, углеводы - 24 г |
Применение: | Используют для замены чёрного кофе и чая. |
Хранение: | 18 месяцев при температуре не выше +25 С и относительной влажности воздуха не более 75%. |