Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Масло тыквенное "Масляный король" 250 мл

Масло тыквенное Масляный король 250 мл
ЦЕНА = 573 руб.

под заказ

Тыква – это поистине кладезь витаминов. Один из доступных диетических продуктов. И сама тыква и её семечки богаты белками, содержат витамины группы А, С, Е, В5, цинк, магний, фосфор, железо, различные амино-кислоты. Всё это содержится в тыквенном масле, изготовленном методом однократного холодного прессования.

- Укрепляет сосуды сердца, благодаря высокому содержанию калия.

- Улучшает обменные процессы, а содержащийся в масле витаминТ, помогает организму усвоить тяжёлую пищу.

- Используется для укрепления организма в период простудных заболеваний , для борьбы с бессонницей (витамины А, В5).

- Употребление масла положительно сказывается на коже - она выглядит здоровой.

- Жиры помогают лучше усваиваться многим витаминам в организме.

Энергетическая ценность продукта:

Белки: 0 г

Жиры: 99.5 г

Углеводы: 0 г

Калорийность: 896 ккал.

Хранить при температуре от +15 до -5С.

Упаковка:Стекло бутылка 350+/-5 мл
Состав:Не рафинированное масло из семян тыквы, полученное путём однократного холодного прессования.
Пищевая ценность:Пищевая ценность в 100 г – 898 ккал, жир - 99,8 г.
Применение:Используют масло для приготовления разнообразных блюд, салатов,в виде соусов и заправок,домашней выпечки, делая эти блюда изысканными, утончёнными.
Хранение:12 месяцев при температуре от +15 до -5 С.
Рецепты:Салат из говядины с тыквенным маслом : -400 г мякоти вареной говядины -2 ст.л. уксуса -3 ст.л. тыквенного масла «Масляный Король» -перец черный молотый по вкусу -соль по вкусу -1 шт огурец маринованный -1 ст.л. каперсов -2 шт яйца -1 головка репчатого лука -2 шт сладкого красного и зеленого перца -10 г лук-резанец (шнитт-лук) Способ приготовления : Говядину нарезать ломтиками. Для маринада соединить уксус с тыквенным масло «Масляный Король», посолить, поперчить. Мелко нарезать огурец и каперсы, перемешать с уксусом. Полученным маринадом залить мясо и оставить на 15 минут. Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и нарезать тонкими кружочками. Лук очистить и нарезать тонкими колечками. Перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семена и нарезать тонкими полукольцами. Заправленное маринадом мясо разложить по четырем тарелкам, сверху украсить яйцом, луком и перцем. Лук-резанец промыть, обсушить и мелко нарезать. Каждую порцию салата посыпать луком и подать с черным хлебом. Вместо говядины можно использовать колбасу, копченый язык или вареную ветчину.

© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016