Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Масло конопляное "Масляный король" 350 мл

Масло конопляное Масляный король 350 мл
ЦЕНА = 725 руб.
ЦЕНА = 616 руб.

под заказ

Конопля – это однолетнее лубоволокнистое растение семейства Коноплёвые. Известно оно с 14 века. Выращивают коноплю в Беларуси, на Украине, в России для промышленных целей: из семян делают масло, из волокон нитки, пеньку, верёвки, канаты.

Конопляное масло нашло широкое применение в медицине, является натуральным лекарством, которое поднимает иммунную систему организма. Масло содержит незаменимые ни чем полиненасыщенные жирные кислоты Омега 3, Омега 6, Омега 9, оптимально сбалансированные, которые необходимы для поддержания нормального уровня метаболизма в организме, т.е. обмена веществ. Для профилактики и лечения сердечно-сосудистых заболеваний, нервной системы, верхних дыхательных путей, половых органов, псориазе.

В косметологии: прекрасно увлажняет кожу, используется для лечения волос, кожи головы, для массажей, улучшает структуру ногтевой пластины.

Для заправки салатов, приправы к мясным блюдам. Жарить на нём не рекомендуется, лучше использовать в виде «топпинга».

Среднесуточная норма потребления масла 1-2 столовые ложки.

Пищевая ценность в 100 г – 898 ккал, жир - 99,8 г.

Хранить при температуре от +15 до -5С.

Упаковка:Стекло бутылка 350+/-5 мл
Состав:Не рафинированное масло из семян конопли, которые не содержат в своем составе психотропных веществ, полученное путём однократного холодного прессования.
Пищевая ценность:Пищевая ценность в 100 г – 898 ккал, жир - 99,8 г.
Применение:Используют масло для приготовления разнообразных блюд, салатов,в виде соусов и заправок,домашней выпечки, делая эти блюда изысканными, утончёнными.
Хранение:12 месяцев при температуре от +15 до -5 С.
Рецепты:Майонез домашний: -желтки яйца 2 шт. -соль 1/2 ч. ложки -сахар 1 ч. ложка -масло конопляное 1 ст - горчица 1 ч. ложка - лимонный сок 1 ст. ложка Все компоненты довести до комнатной температуры. Отделить желтки (белки не понадобятся), смешать соль и сахар. Важно!! Не прекращая взбивать, после полного растворения соли и сахара, добавляем по чайной ложке конопляное масло, доводим майонез до нужной густоты и однородного цвета. В конце добавить горчицу и лимонный сок.

© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016