|
Форум о хлебе |
|
|
Подписка на новости |
|
|
Похвалы много не бывает |
|
|
|
|
Чиабатта итальянская, 400 г |
|
Классическая итальянская чиабатта с крупной пористостью, неравномерно распределенной в мякише и хрустящей корочкой.
Упаковка: | Бумажный пакет, 400 г |
Состав: | мука пшеничная, смесь Чиабатта (мука пшеничная, "Чиабатта плюс" концентрат (высушенная пшеничная закваска, клейковина, ферменты, аскорбиновая кислота)), соль. |
Пищевая ценность: | Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,9; жиры, г - 1,2; углеводы, г - 68,5
Энергетическая ценность, ккал - 328 |
Производство: | Россия |
Применение: | Для приготовления домашней итальянской чиабатты достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
Хранение: | 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
Рецепты: | Рецепт домашнего хлеба: Чиабатта итальянская |
|
|
|
|
|
|