Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Мука зародышей пшеницы Витазар, 100 г

Мука зародышей пшеницы Витазар, 100 г
ЦЕНА = 76 руб.
ЦЕНА = 65 руб.

под заказ

Муку Витазар получают холодным прессованием отделенных от зерна зародышей пшеницы. Такая технология обработки позволяет сохранить все ценные вещества, содержащиеся в зародыше зерна.

Витазар содержит ряд легкоусвояемых биологически активных веществ, что и определяет его диетическую ценность.

Зародыши пшеницы содержат витамины В1, В2, В6, Е, D, PP, H, а также фолиевую и пантотеновую кислоты, бета-каротин. Эти витамины благотворно влияют на окислительно-восстановительные процессы в организме и, как следствие, облегчают усвояемость пищи.

В состав Витзара входят 21 минерал: кальций, марганец, железо, цинк, селен, фосфор и др.

Свободные липиды жиров полностью выводятся организмом.

Витазар известен как диетический продукт. Среди его свойств такие как:

-препятствует накоплению избыточного веса

- выводит шлаки, тяжелые металлы и радионуклиды из организма

- нормализует моторную систему ЖКТ

- способствует поддержанию микрофлоры ЖКТ

- тонизирует мышечную массу

- укрепляет иммунитет

- повышает сопротивляемость организма инфекционным заболеваниям

Муку из зародышей пшеницы добавляют по 3-4 столовые ложки 2-3 раза в день в супы, салаты, кондитерские изделия. Используют в качестве основы при приготовлении хлебобулочных изделий.

Упаковка:Картонная коробка, 100 г
Состав:зародыши пшеницы
Пищевая ценность:Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г – 37; жиры, г – 8; углеводы, г – 40. Энергетическая ценность, ккал – 294
Хранение:6 месяцев в сухом прохладном месте

© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016