|
Форум о хлебе |
|
|
Подписка на новости |
|
|
Похвалы много не бывает |
|
|
|
|
Хлеб Баварский ржано-пшеничный, 1 кг |
|
|
ЦЕНА = 97 руб.
ЦЕНА = 82 руб.
|
под заказ
|
|
|
|
Хлеб Баварский подходит для здорового питания и считается лечебно-профилактическим.
Сочетание пшеничной и ржаной муки и добавление злаков полезно для организма человека.
Упаковка: | Бумажный пакет, 1 кг, (для приготовления двух буханок хлеба) |
Состав: | мука ржаная, мука пшеничная, смесь Виктория (ядра подсолнечника, крупа соевая, мука пшеничная набухающая, семена льна, пшеничная клейковина, отруби пшеничные, смесь пищевая "Рогенколор" (ржаная мука, обжаренная солодовая мука, сахарный колер Е150с), аграм темный (регулятор кислотности: лимонная кислота (Е330), мука пшеничная набухающая, мука пшеничная солодовая обжаренная, регулятор кислотности: ацетат кальция (Е263), краситель: сахарный колер (Е 150с)), соль. |
Пищевая ценность: | Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 11,7; жиры, г - 4,7; углеводы, г - 57,2
Энергетическая ценность, ккал - 317
|
Применение: | Для приготовления домашнего ржано-пшеничного Баварского хлеба достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
Хранение: | 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
Рецепты: | Рецепт домашнего хлеба: Хлеб Баварский ржано-пшеничный |
|
|
|
|
|
|