|
Форум о хлебе |
|
|
Подписка на новости |
|
|
Похвалы много не бывает |
|
|
|
|
Багет пшеничный, 400 г |
|
Классический багет отличается нежным воздушным мякишем и хрустящей корочкой.
Упаковка: | Бумажный пакет, 400 г |
Состав: | мука пшеничная, смесь Бон Багет (мука пшеничная, соль, гуаровая камедь, декстроза, эмульгатор Е 472е, мука пшеничная набухающая, ферменты). |
Пищевая ценность: | Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г - 10,6; жиры, г - 1,3; углеводы, г - 68,1
Энергетическая ценность, ккал - 326 |
Применение: | Для приготовления дома пшеничного багета достаточно добавить к готовой смеси только дрожжи и воду. |
Хранение: | 6 месяцев при температуре окружающей среды не выше 25 градусов и относительной влажности не более 75% |
Рецепты: | Рецепт домашнего хлеба "Багет пшеничный" |
|
|
|
|
|
|