Полба — не самая распространенная, но очень полезная разновидность пшеницы. К наиболее ценным свойствам полбы относится высокое содержание белка, клетчатки, витаминов B и E.
В зерне полбы много магния, цинка, железа и других микроэлементов (в 1,5-6 раз больше, чем в пшенице), зато мало глютена. Также этот уникальный злак содержит 18 необходимых человеку незаменимых аминокислот. Регулярное присутствие этого продукта в рационе помогает укрепить иммунитет и улучшить обмен веществ, способствует снижению артериального давления и уровня сахара в крови.
Вы можете купить дробленую крупу полбы в нашем интернет-магазине по доступной цене и забрать свой заказ в местах выдачи в Санкт-Петербурге или в региональных представительствах в Воронеже, Краснодаре, Новосибирске и Ростове-на-Дону.
Упаковка:
Бумажный пакет, 700 г
Состав:
Состав - полбы зерно дробленое
Пищевая ценность:
Энергетическая ценность - 339 ккал. Пищевая ценность в 100 г. продукта: белки 14,57 г, жиры 2,43 г, углеводы 70,19 г.
Применение:
Применение : Для выпечки хлебобулочных изделий, в т.ч. диетических, для приготовление каш, супов, соусов, десертов.
Хранение:
10 месяцев при температуре окружающей среды не выше 20С и относительной влажности не выше 70%
Рецепты:
Перед приготовлением крупу рекомендуется промыть несколько раз в холодной воде, время варки примерно 20 минут.