Кукуруза — традиционная составляющая блюд во многих национальных кухнях. Среди ее главных достоинств наличие в составе большого количества минералов (магния, кальция, железа, калия) и витаминов В, Е, К, РР. В белке зерна кукурузы присутствуют незаменимые аминокислоты, в частности, типтофан и лизин, а также другие полезные для человеческого организма вещества.
Высокое содержание микроэлементов, клетчатки и жирных ненасыщенных кислот делают продукты из кукурузы незаменимыми в питании людей с нарушениями метаболизма и пищеварения. Кукурузную муку кладут в тесто, что придает выпечке воздушность, аромат и золотистый цвет. Также из этой муки готовят кукурузную кашу — мамалыгу.
Мы предлагаем купить в магазинах нашей компании кукурузную и другие виды муки.