Профессиональная форма для выпечки Бородинского, Прибалтийского хлеба изготовлена из пищевого алюминия, экологически чистого, в составе которого содержатся ионы серебра.Форма ударопрочная,эргономичная,с гладкой поверхностью, что обеспечивает равномерную выпечку хлеба, без пригорания. габаритные размеры 145*100*75, вес –350 г, масса готового хлеба 500 г.
Перед использованием форму промыть средством для мытья посуды, удалить технические жиры, высушить, промазать эмульсией «Трикасол» с двух сторон. Смазанную форму, поместить в духовой шкаф или печь, прогреть 20-30 мин. при температуре 150-180С. Пленка, образующаяся при этом, защищает форму от коррозии, позволяет выпекать 3-4 раза без дополнительной смазки маслом.