Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по приготовлению хлеба дома

  1  2  [ 3 ]  4  5  6  7  8  9  10 

22-01-2015 08:39:06
Доброе утор. Мы бы хотели открыть цех по выработки хлебобулочных изделий и работать с готовыми хлебными смесями. Поскольку до этого хлебобулочными изделиями мы не занимались, холелось бы узнать, проводите ли вы мастер классы на месте с образцами смесей, нужны будут еще консультации с технологом и если можно приблизительная себестоимость изделий. С уважением Александр. к/тел. 906 033 45 20, почта: orlik957@mail.ru
Мастер классы по выпечке готовых изделий мы не проводим. На рынке мы 6 -й год, на смеси жалоб не было,по качеству готового изделия надо на месте разбираться.
28-10-2014 23:18:03
Как узнать на вашем сайте сроки хранение продукции?
При выборе товара открывается таблица с описанием.
24-10-2014 11:48:17
Какой полезный хлеб мне закзать , у меня ДИАБЕТ-2?
Можем посоветовать на Ваш вкус любой из Безбелковых и безглютеновых смесей.
18-10-2014 00:34:51
Как использовать прессованные дрожжи для хлебопечки?
Прессованные дрожжи разводим небольшим количеством воды из рецептуры вашего хлеба, можно оживить - добавить чуть-чуть сахара, дать подняться в тёплом месте, накрыв салфеткой ёмкость с дрожжами. Как только образуется "шапка" на дрожжах, можно все ингредиенты загружать в хлебопечку согласно рецепта.
10-08-2014 11:50:02
Очень нужены рецепты хлеба без дрожжей!
Рецепт бездрожжевого хлеба
12-06-2014 15:18:51
Получили закваски от вашего магазина. Можно ли печь на них хлеб без дрожжей? У вас в рецептах везде дрожжи указаны.
В наших рецептах есть Бездрожжевой хлеб. Для его приготовления не нужны готовые закваски, эту закваску Вы делаете сами.
26-04-2014 00:13:29
Можно ли использовать в заварке для ржаного хлеба (заварка из обойной ржаной муки) ячменный белый солод вместо ржаного белого солода? С уважением, Николай.
В заварку для РЖАНОГО хлеба добавляют красный солод (ржаной ферментированный), именно он дает тот неповторимый аромат и цвет ржаному хлебу. Добавляют также белый ( ржаной не ферментированный) для ферментационной активности, Заменять эти основные компоненты каким - либо другим солодом очень сложно – не будет этого качества ржаного хлеба. Ячменный солод относится к пивоваренным, добавить для усиления запаха и вкуса можно, но не заменять полностью.
23-04-2014 09:43:47
Открыла мини пекарню.Не получается хлеб.В печке полукилограммовый хлеб низкий,а я хочу чтобы был высокий и пышный.
По какому рецепту печете?
30-03-2014 11:03:26
Что такое заварка с красным солодом. Заварка и солод - это отдельные компоненты? Хочу испечь бородинский хлеб в хлебопечке и я растерялась , что купить. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо.
Заварку делают из красного солода. Солод Ржаной Ферментированный предварительно заливается крутым кипятком(80 мл. воды на 3 ст.ложки солода). Вода берется из общего количества. Смотрите рецепт Хлеб Бородинский заварной на сайте http://www.hlebdoma.ru/recept.htm.
18-03-2014 03:01:14
Продаете ли вы муку без глютена?
У нас есть Мука из топинамбура , она без глютена.Самое замечательное в топинамбуре то, что он содержит инулин, понижающий сахар в крови.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016