Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Хлеб Деревенский Солнечный

Хлеб Деревенский Солнечный Цельно смолотые бобы, льняное семя, пшеничные отруби, предварительно клейстеризованная ржаная мука, входящие в состав данной смеси, повышают пищевую ценность хлеба, придают изделиям специфический вкус и приятный аромат

Ингредиенты

  • Дрожжи "Саф-Момент" - 2 ч.л.
  • Смесь многокомпонентная готовая "Деревенская II" - 500 г.
  • Соль - 2 ч.л.
  • Вода - 330 мл
  • Посип "Стандарт" или Посип "Экстра"
  • Способ приготовления

    1. Отмерить с помощью мерной ложки 2 ч/л дрожжей "Саф-Момент" и добавить в ведерко хлебопечки.

    2. Установить на весы ведерко хлебопечки и добавить в него 500 г смеси готовой многокомпонентной "Деревенская II"

    3.Мерной ложкой отмерить 2 ч/л соли и добавить в ведерко хлебопечки.

    4. Мерным стаканом отмерить 330 мл. воды и добавить в ведерко хлебопечки.

    5. Выпекать в хлебопечке в режиме "ОСНОВНОЙ"

    За час до готовности посыпать хлеб посипом "Стандарт" или посипом "Экстра" , предварительно обработав поверхность выпечки кулинарной кисточкой, смоченной в соленой воде.

    Для украшения поверхности хлеба также используйте муку, мак, кунжут, семена подсолнечника, кориандр.

    Примечание: порядок добавления ингредиентов в хлебопечку изложен для приготовления хлеба в хлебопечке Panasonic. Порядок закладки продуктов в хлебопечки других марок смотрите в инструкции, прилагаемой к хлебопечке.

    © Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016