Арахисовая мука прекрасно заменит пшеничную в выпечке, что позволит разнообразить безглютеновую диету. Добавленная в тесто арахисовая мука придает ему ореховый аромат и улучшает текстуру.
Этот замечательный продукт богат витаминами группы B, клетчаткой и микроэлементами — фосфором, кальцием, железом, калием и другими, а также является ценным источником необходимых аминокислот и мононенасыщенных жиров. По содержанию белка (более 85%) арахисовая мука сравнима с мясом. Такой обширный набор полезных свойств делает арахисовую муку необходимой составляющей вегетарианского и детского питания. Употребление арахисовой муки в пищу помогает в профилактике заболеваний сердца и сосудов, иммунной системы, печени и желчевыводящих путей.
Арахисовую муку вы можете заказать на нашем сайте по доступной цене или купить в магазинах нашей компании в Санкт-Петербурге, Воронеже, Ростове-на-Дону, Краснодаре и Новосибирске.
Упаковка:
Бумажный пакет, 500 г
Состав:
Арахисовые орехи, очищенные, измельченные.
Пищевая ценность:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки, г –52,2
; жиры, г – 0,55; углеводы, г – 18,9. Энергетическая ценность, ккал – 327.
Производство:
Россия
Применение:
Муку арахисовую можно использовать для десертов, соусов, выпечки.
Хранение:
12 месяцев при температуре не выше 25 С и относительной влажности воздуха не выше 75 %