Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы по ингредиентам для выпечки

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  [ 14 ]  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 

05-09-2015 17:36:52
Некоторое время назад у вас был ТРИКАСОЛ, 400 Г,Скажите,пожалуйста,когда он будет в наличии?
Трикасол есть в разделе - Формы для выпечки.
05-09-2015 17:32:35
Хотела заказать камень для выпечки 300*400,но не могу положить в корзину,он идет под заказ. Подскажите,пожалуйста,как можно оформить заказ?
Смотрите на сайте, закупка планируется на конец сентября.
28-08-2015 16:48:25
Как заказать белый не ферментированный ржаной солод?
Белый неферментиролванный солод поступит в конце сентября.
21-08-2015 18:37:26
как заказать камень для выпечки. 30см./40см.
Поступление камня для выпечки 300*400 в сентябре.
05-08-2015 12:18:49
Что такое хмелевая эмульсия?
Есть эмульсия для смазки форм"Трикасол". Есть хмелевая закваска сорт "Московский ранний".
27-07-2015 11:02:25
Как заказать ``Трикасол``
Трикасол можно заказать на сайте.
17-07-2015 23:38:48
Как заказать арахисовую муку?
Арахисовая мука будет в сентябре.
14-07-2015 10:57:07
какое количество глютена необходимо добавить на 1 кг муки?
Клейковина пшеничная сухая применяется: -в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0,5-3% к муке); -при приготовлении слоеных изделий, тостового хлеба (0,5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100 % к муке); -в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0,5 - 2% к муке); -при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0,8 - 2% к муке); -в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0,5 - 1,5% к муке); в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0,5-1,5% к мясному фаршу). 1% к 1 кг муки - это 10г.
05-06-2015 22:51:44
Как оформить звказ, если товара нет в наличии. Стоит знак `` под заказ``.
Дождаться его поступления,тогда на сайте появится надпись - "товар в наличии"
03-06-2015 07:29:30
Пивные дрожжи будут в продаже? А то солод пивоваренный есть , а хмеля и дрожжей для пива нет.
Появился Хмель, сорт "Ранний Московский". На следующей неделе будет открыт для заказа. Пивные дрожжи пока не появятся, пожелание учтём.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016