какое количество глютена необходимо добавить на 1 кг муки?
Клейковина пшеничная сухая применяется:
-в хлебобулочной промышленности для корректировки качества муки - повышения содержания белка, увеличения выхода, улучшения формоустойчивости, придания характерной пористости и повышения сроков хранения (0,5-3% к муке);
-при приготовлении слоеных изделий, тостового хлеба (0,5-2% к муке), белково-пшеничного хлеба (60-100 % к муке);
-в макаронной промышленности для придания пластичности при выработке макаронных изделий и для предотвращения потери формы при варке (0,5 - 2% к муке);
-при производстве пельменей для увеличения прочности изделий при варке и уменьшения слипаемости (0,8 - 2% к муке);
-в кондитерской промышленности при производстве затяжного печенья, галет и крекеров, изделий из заварного теста, для приготовления начинок (0,5 - 1,5% к муке); в мясной промышленности при производстве колбас, котлет, бифштексов и других мясопродуктов (0,5-1,5% к мясному фаршу).
1% к 1 кг муки - это 10г.
05-06-2015 22:51:44
Как оформить звказ, если товара нет в наличии. Стоит знак `` под заказ``.
Дождаться его поступления,тогда на сайте появится надпись - "товар в наличии"
03-06-2015 07:29:30
Пивные дрожжи будут в продаже? А то солод пивоваренный есть , а хмеля и дрожжей для пива нет.
Появился Хмель, сорт "Ранний Московский". На следующей неделе будет открыт для заказа. Пивные дрожжи пока не появятся, пожелание учтём.