Как долго можно хранить открытую пачку дрожжей 500г Фермипан?
Срок хранения дрожжей Fermipan 2 года независимо от того открыта или закрыта упаковка.
05-05-2012 18:09:29
Сколько чайных ложек в пакетике Саф-момент? Спасибо.
В пакетике Саф-Момент 11 грамм дрожжей - это примерно 4 чайных ложки.
05-05-2012 12:58:09
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, продаете ли вы слоеное тесто оптом?
"Хлеб Дома" предлагает большой ассортимент продуктов и смесей для приготовления хлеба. Готового теста и хлеба у нас нет.
25-04-2012 19:09:38
Здравствуйте! Какой улучшитель подойдет для слоеного теста?
Для слоеного теста отлично подойдут улучшители Панифарин и Фаворит. Клейковина, входящая в состав этих улучшителей, повысит качество муки, а ферменты помогут тесту расслабиться.
16-04-2012 19:58:02
Заранее признателен за ответ о наличии и ценовым показателям муки пшеничной 1-го и 2-го сорта
Из пшеничных в нашем ассортименте представлена цельнозерновая мука Здоровье Алтая.
06-04-2012 17:48:45
Можно ли использовать fermipan soft в рецептах для хлебопечки вместо saf moment?
Дрожжи Фермипан отлично подойдут для выпечки домашнего хлеба в хлебопечке. Ими вполне можно заменить дрожжи Саф-Момент. В состав Фермипан Софт входят хлебопекарные улучшители, поэтому результат будет даже лучше.
04-04-2012 02:25:46
Здравствуйте! Скажите, где можно купить закваску для ржаного хлеба в Приморском районе или других северных районах города Санкт-Петербурга? Есть ли пункты выдачи товара в этих районах?
Закваски Аграм темный и Экстра-Р можно заказать в нашем интернет-магазине. Пункты выдачи заказов есть пока только в Санкт-Петербурге. Мы организуем доставку в Ваш город любым, удобным Вам способом.
21-03-2012 10:23:08
Здраствуйте! Есть ли у вас безглютенновые смеси?
В наличии безглютеновые смеси для приготовления гречневого, кукурузного и рисового хлеба.
20-03-2012 23:44:22
По рецепту мне требуется простая патока и светлая патока и мне бы хотелось узать в чем их отличие и есть ли эти продукты у вас, а если нет то чем их можно заменить?
Существует светлая и темная патока. Темная патока содержит меньше сахара и придает выпечке немного горчинки.
Светлая патока вырабатывается из крахмала и является незаменимым натуральным улучшителем хлеба.
В нашем магазине хлебопекам предлагаеся два вида светлой патоки: карамельная и мальтозная.