как пользоваться ЭМУЛЬСИЯ ДЛЯ СМАЗКИ ФОРМ ``ТРИКАСОЛ``
Нанести кисточкой эмульсию Трикасол на чистую, сухую форму, поставить в духовку нагретую до 220С, прогреть 10 мин., достать, дать остыть форме. Форма готова для выпечки.В такой форме можно выпекать пшеничный хлеб 3-4 раза, ржаной 2-3 раза, потом форму очистить и нанести эмульсию снова.
05-05-2016 08:16:47
Не могу заказать камень для выпечки. Где кнопка для отправки в корзину?
Этого товара пока нет. Планируем после праздников приобрести, появится кнопка - "Добавить в заказ".
30-04-2016 16:22:00
не планируется ли аграм светлый в ассортименте?
или он есть, а я просто невнимательно смотрю?
Барли молт экстракт`- это Не ферментированный экстракт, а `Дак молт экстракт` Ферментированный? Сколько времени можно хранить после вскрытия и где? Сколько будет стоить доставка почтой в Ижевск?
В принципе - да, в Дак молт добавлен ферментированный солод. Хранить при комнатной температуре можно, если в прохладном месте - ещё лучше. Хранятся до 7 мес. и больше.
12-04-2016 17:40:22
Скажите пожалуйста, чем отличается Солодовый экстракт `Барли молт экстракт` от Солодовый экстракт `Дак молт экстракт` Экстра? Какой из них более сладкий?
Барли -это светлый ячменный солодовый экстракт, он более сладкий. Дак - тёмный ячменный экстракт.
09-04-2016 20:42:17
Когда в продаже будет солод неферментированный (белый солод)?