Ваши семена зелёной гречки и овса голозёрного подойдут для проращивания?
Да. Заказанные на сайте hlebdoma.ru зерна Гречки зеленой подходят для проращивания.
05-01-2014 20:55:16
Купили в hlebdoma СОЛОД КАРАМЕЛЬНЫЙ ЯЧМЕННЫЙ. Подскажите, как его использовать в хлебопечении. Возможно какие-нибудь рецепты есть? Спасибо.
Ячменный карамельный солод применяют в основном для приготовления пива. В хлебопечении этот солод можно использовать для выпечки Ржаного хлеба, по любому рецепту на Ваш вкус http://www.hlebdoma.ru/recept.htm, предварительно измельчив, например в кофемолке. Замешиваете тесто по рецепту , только вместо красного ржаного солода http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/37.htm кладете измельченный карамельный.
05-01-2014 16:30:24
Я живу в Кургане и хотела бы узнать сколько дней доставка, сколько будет стоить и как правильно сделать заказ?
Заказ можно сделать на сайте hlebdoma.ru . Если доставка почтой - посылку можно отследить на сайте - Почта России, если транспортная компания - до 10 дней.Стоимость доставки зависит от веса заказа. Надо сделать заказ, а потом решить - подходит Вам такая стоимость или нет.
16-12-2013 17:49:39
Мука амарантовая в продаже цельнозерновая?
В интернет-магазине hlebdoma.ruесть Мука Амарантовая, это мука 1 сорта, Мука первого сорта хороша для несдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий. Готовые изделия из нее черствеют медленнее.
15-12-2013 20:12:24
В магазине появилась мука амарантовая,скажите она цельносмолотая или высшего сорта,или 1-го?
В интернет-магазине hlebdoma.ruесть Мука Амарантовая, это мука 1 сорта, Мука первого сорта хороша для несдобной выпечки (булок, пирогов, блинов, оладий, пассерования, национальных видов лапши и др.), и для выпечки различных хлебных изделий. Готовые изделия из нее черствеют медленнее.
08-12-2013 19:15:53
Где можно в Саратове купить вашу продукцию (безбелковые смеси,солод)?
В г.Саратов безбелковые смеси, красный солод, а также любую другую продукцию интернет-магазина hlebdoma можно заказать по почте или любой транспортной компанией. Доставка оплачивается отдельно, менеджер свяжется по телефону и предложит на выбор удобный способ доставки.
05-12-2013 00:50:51
Какова минимальная сумма заказа
В интернет магазине hlebdoma.ru минимальная сумма заказа для оптовых цен от 20 000 руб. Для обычного заказа минимальной суммы нет.
03-12-2013 23:15:27
Чтобы варить кашу из полбы лучше покупать крупку ?
Чтобы варить кашу из Полбы можно использовать цельную полбу и дробленую крупу. Время приготовления каши из дробленой крупы будет меньше. Жевать более мелкую крупу удобнее,поэтому детям и пожилым людям можно рекомендовать крупку.
28-11-2013 23:05:04
Мне нужна обойная пшеничная мука. Что значит обойная? И есть ли у вас такая?
Мука грубого помола (обойная) – это мука из цельного зерна. При грубом помоле почти все зерно измельчают в муку, которая состоит из крупных частиц, содержит оболочки клеток, отруби. Чем грубее помол , тем больше в ней белков, минеральных веществ и витаминов. В оболочках зерна содержатся белковые вещества, витамины групп В и Е, минеральные соли кальция, фосфора, железа, магния. Ядро зерна богато крахмалом и содержит меньше белковых и других питательных веществ, чем его периферийные слои. Поэтому мука из цельного зерна по своей пищевой ценности значительно превосходит высокосортную муку. Муку грубого помола (обойную) в кулинарии применяют редко, а используют в производстве хлеба.
В интернет-магазине hlebdoma есть Мука пшеничная цельносмолотая. В качестве похожего на обойную пшеничную муку состава, можно применить смесь из 9 частей пшеничной муки высшего сорта и 1 части пшеничных отрубей (одна десятая часть). Обойная мука используется в основном для выпечки столовых сортов хлеба, и редко применяется в кулинарии.
28-11-2013 00:44:43
В амарантовой муке, следы глютена присутствуют?
Одно из главных преимуществ Амарантовой муки – это отсутствие глютена. Амарантовая мука входит в список рекомендуемых продуктов для диетического, диабетического питания, для больных с глютеновой чувствительностью.