Скажите пожалуйста, как заказать форму для хлеба Л10?
По эл. почте оставьте заявку: в какой пункт выдачи, если этоСПб, остались 2шт., или свой телефон. Менеджер вам перезвонит.
08-12-2016 15:05:34
Как у вас заказать ФОРМА ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА Л 7
Формы будут после нового года.
05-12-2016 14:48:47
Какой срок хранения солодовых экстрактов после открытия банки?
Если чистой ложкой отмеряем порцию, остаток экстактов, в закрытой банке, хранится 3-4 мес. при темп. не выше 15С
02-12-2016 15:15:36
Как заказать муку, например, алтайскую, кукурузную, рисовую и мак?
Заказать не получится, товара нет на складе. Поставки будут после нового года. Если Вы в Санкт-Петербурге всё ,кроме Алтайской муки, есть в магазинах на Ленинском пр.178 или Будапештска 49А. Звоните, уточняйте - 8-921-938-15-71.
28-11-2016 01:12:21
Хочу заказать камень для выпечки 40 на 30 см. Как оформить заказ?
Камней, к сожалению нет, возможно будут в новом году.
27-11-2016 17:04:26
Пожалуйста, расскажите, как правильно пользоваться закваска Экстра-Р и Аграм тёмный? Давно применяю их для выпечки хлеба, а правильно ли использую, не знаю. И ещё вопрос: солод ферментированный как правильно заваривать?
Если есть возможность зайдите, пожалуйста на наш сайт . В разделе - Закваски- всё описано про Аграм и Экстра-Р, есть рецепты, в них и описано как пользоваться заквасками.