Личный кабинет
Поиск товаров
Ингредиенты
Здоровое питание
Посуда
Способы оплаты

Форум о хлебе
Форум Хлеб Дома
Наша группа В контакте
Подписка на новости
Похвалы много не бывает
Отзывы

Задать вопрос

Вопросы и ответы для посетителей

  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  [ 51 ]  52  53  54  55  56  57  58  59 

15-12-2011 15:51:27
Здравствуйте! А есть ли вы в Москве?
Московским хлебопекам мы отправляем нашу продукцию Почтой России или курьерской компанией.
14-12-2011 16:32:58
Приобрела у вас зерно пшеницы пророщенное сухое. Но на вид это пшеница для проращивания. Скажите, можно ли её проращивать до зеленых ростков? Или только перемалывать и добавлять в хлеб?
Зерна пшеницы, о которых Вы говорите уже были пророщены и после этого высушены. Таким образом зерно "заставили" вырабатывать все питательные элементы, необходимые ему для роста и сохранили их высушиванием продукта. Рекомендаци по применению пророщенных сухих пшеничных зерен смотрите здесь
14-12-2011 05:44:26
Почему хлеб получается сырым и не пропекается сверху, а только снизу?
Наиболее вероятные причины непропекания хлеба следующие:
- слишком много жидкости
- много жира
- незакрытая крышка хлебопечки
- хлебопечка стоит в холодном месте
13-12-2011 16:35:16
Скажите пожалуйста, можно ли в готовые смеси вместо дрожжей добавлять бездрожжевую закваску?
Да, конечно! Бездрожжевая закваска добавляется в тесто вместо сухих дрожжей. Следите за тем, чтобы колобок теста не был при этом слишком влажным. Возможно придется немного сократить количество воды или досыпась муку. Посмотреть рецепт вечной закваски
07-12-2011 18:05:35
Жаль, что магазин с Просвещения (г. Санкт-Петербург) переехал в другую часть города. Очень нужен магазин в Выборгском или Приморском районах. Я за заказом всегда ходила сама, и если что-то необходимо, могла придти и купить.
Ближайшие к Вашему району магазины, в которых представлена продукция "Хлеб Дома", находятся по адресу: ул. Сизова, д. 28 и Коломяжский пр., д. 13. Здесь нельзя получить интернет-заказ, но можно приобрести товары нашего ассортимента. Мы делаем все, чтобы "Хлеб Дома" был доступен всем хлебопекам и работаем над тем, чтобы пункты выдачи заказов были в каждом районе города. Посмотреть адреса магазинов
07-12-2011 15:07:20
Как предварительно оплатить заказ?
Предварительную оплату товаров можно произвести через любой банк. Для этого нужно зайти на страничку КОНТАКТЫ и кликнуть по изображению квитанции. В открывшейся форме Вы сможете ввести свои данные для оплаты. Остается только распечатать документ и оплатить его в банке. Платежную квитанцию можно заполнить и непосредственно в банке (не забудьте для этого переписать наши реквизиты).
06-12-2011 21:57:48
Упаковка 1кг неудобна. Закладка в хлебопечку обычно 400гр. Как разделить? И что делать с оставшимися 200гр? В заказах большинство смесей по 1кг.
Рецепты хлеба из смесей "Хлеб Дома" рассчитаны как на 400 так и на 500 г смеси. Если Вы покупаете упаковку весом 1 кг, то Вам удобнее готовить хлеб из половины содержимого упаковки, т.е из 500 г. Дозировку можно посмотреть на сайте: откройте страничку со смесью, внизу кликните по предлагаемым рецептам. Так же смотрите рецепт, прикрепленный к упаковке со смесью. На килограммовых упаковках наклеены рецепты, рассчитанные на 500 г смеси, т.е одного пакета хватит ровно на 2 буханки. На 400граммовых упаковках - рецепты на 400 г.
02-12-2011 14:34:51
Скажите пожалуйста, а бывают ли у вас в продаже отруби овсяные?
В нашем ассортименте представлены высококачественные пшеничные и ржаные отруби.
29-11-2011 17:40:04
Есть ли сеть в городе Красноярске?
Хлебопекам города Красноярск заказы высылаются Почтой России. Правила доставки.
Мы рады содрудничать с оптовыми покупателями, желающими реализовывать продукцию "Хлеб Дома", как в Красноярске, так и в других городах России. За подробной информацией обращайтесь по электронной почте: zakaz@hlebdoma.ru или по телефону.
27-11-2011 14:56:12
Как отмерить 0,3 чашки, если прилагаемый стакан поделён на 8 частей, а не на 10?
Составляя обычную пропорцию можно посчитать количество делений: 3/10=х/8. Отсюда получаем х=2,4. Значит 0,3 Вашего стакана равны примерно 2,5 делениям.
© Интернет-магазин ХлебДома 2009-2016