Можно ли сделать заказ наложенным платежом и сколько будет стоить пересылка посылки весом 10кг?
Наш интернет-магазин отправляет заказы Почтой России только при условии предварительной оплаты. С правилами оплаты и доставки заказов Вы можете ознакомиться в закладке ПРАВИЛА. Стоимость посылки зависит не только от ее веса но и от удаленности региона (расчитывается по индексу адресата). Сделав заказ Вы получите полный расчет стоимости пересылки.
24-09-2011 10:36:30
С большой чистой завистью смотрю на ваш сайт, ассортимент продукции, цены, наличие магазинов в Питере и мечтаю, чтобы в Москве вы были. Хлеб пеку уже три года. Муку ``Здоровье Алтая`` покупаю на ВДНХ.
Спасибо за приятный отзыв :)
Мы всегда готовы выслать Вам любые продукты нашего интернет-магазина.
Также наша компания открыта для сотрудничества. Для оптовых покупателей предлагаются специальные выгодные цены. Таким образом, в любом городе России можно представлять нашу продукцию.
10-09-2011 10:52:00
Из чего делается бездрожжевая закваска?
Для приготовления закваски без дрожжей нужны лишь мука, вода и терпение. Подробный рецепт бездрожжевой закваски можно посмотреть в закладке ИНФО или здесь.
06-09-2011 15:52:55
Я проживаю в городе Кондопога, республика Карелия. Могу ли я воспользоваться доставкой по почте и сколько это будет стоить? Заранее благодарна за ответ.
Мы отправляем заказы Почтой России. Стоимость пересылки зависит от веса отправления. К примеру стоимость доставки посылки весом 1 кг до города Кондопога будет составлять около 125 рублей. Точную стоимость услуг почты Вы можете узнать на официальном сайте Почты России в сервисе "Расчет стоимости почтовых отправлений". Для расчета нужно знать только вес посылки и индекс Вашего города.
Способы доставки заказов можно посмотреть в закладке сверху ПРАВИЛА или здесь.
06-09-2011 15:06:17
Хотелось бы знать часы работы магазина на Ленинском проспекте, а то мы сегодня туда поехали но даже в 11:00 магазин был закрыт.
Вы немного не дождались объявленного времени начала работы магазина. Магазин Хлеб Дома на Лениском проспекте работает с 11.30 до 19.30 без обеда, праздников и выходных. В субботу и воскресенье - с 11.30 до 18.30
Подробнее о графике работы магазинов, способе до них доехать и фотоописание можно посмотреть в закладке КОНТАКТЫ.
28-08-2011 02:30:34
Что такое карамельный колер, указанный в готовой смеси хлеба ``бородинский``? Для чего он нужен при выпечке, где еще применяется, и продается ли как самостоятельный товар?
Карамельный колер - это пищевой краситель, получаемый путем особой обработки сахара. Используется в пищевой промышленности для восстановления цвета продукта.
В готовых смесях Хлеб Дома ингредиенты подобраны таким образом, чтобы сохранять естественный цвет настоящего хлеба. Поэтому пищевые крисители просто не нужны.
Готовую смесь хлеба Бородино Вы можете приобррести здесь.
Приятного аппетита!
24-08-2011 13:27:23
Здравствуйте, сообщите пожалуйста, есть ли у вас проверенные рецепты бездрожжевого хлеба, на закваске?
Можно взять за основу практически любой понравившийся рецепт хлеба, заменив в нем дрожжи и часть муки с водой закваской.
Основные компоненты бездрожжевой закваски - это мука и вода в примерно равных пропорциях. Поэтому при добавлении ее в тесто нужно вычесть количество муки и воды, содержащихся в закваске из количества муки и воды, указанных в рецепте хлеба.
К примеру, если по рецепту требуется 500 г муки и 300 мл воды, то добавляя 300 г закваски нужно вычесть 150 г муки и 150 мл воды. В итоге мы положим 350 г муки, 150 мл воды и 300 г закваски.
Дрожжи из рецепта исключим совсем.
Рецепт приготовления закваски без дрожжей Вы можете посмотреть здесь.
23-08-2011 15:20:11
В хлебе бородинском мякиш заминающийся,липкий... что делать?
Причин может быть множество: от недостаточного количества воды в тесте, до плохого качества муки. Используйте рецепт хлеба Бородино из готовой смеси. Все компоненты здесь строго выверены и поэтому результат будет гарантированно отличный. Приятного аппетита!
12-08-2011 19:40:54
В рецепте хлеба Чиабатта сказано: установить вес выпечки - а какой вес выпечки устанавливать, если используется 500 г смеси?
Для приготовления хлеба из смеси весом 500 г на табло хлебопечки выберете бес буханки 750 г. При выборе веса 1 кг тоже не ошибетесь - хлеб при этом будет чуть больше поджарен.
12-08-2011 14:08:15
У меня в ХП нет режима ржаной - сколько по времени должен расстаиваться и сколько выпекаться хлеб бородинский из готовой смеси Бородино?
Если в Вашей хлебопечке нет режима "Ржаной", можно испечь ржаной хлеб, используя режимы приготовления дрожжевого теста и выпечки по-отдельности. Важно помнить, что тесто из ржаной муки более тяжелое, поэтому для поднятия ему нужно не меньше 1,5 часов. При этом нельзя допускать повторного замеса теста. Выпекать ржаной хлеб из 500 г смеси нужно 50-70 минут. Это зависит от того, кокой степени поджаренности Вы хотите добиться.